Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новое падение на фондовом рынке США

Новое падение на фондовом рынке США

Котировки акций на фондовых биржах в США резко упали в связи с новыми данными ведущих компаний. Некоторые эксперты полагают, что мировая экономика по-прежнему переживает трудные времена.

К закрытию торгов в пятницу индекс деловой активности Dow Jones упал на 366,94 пункта или 2,64% до 13522,02. Nasdaq потерял 74,15 пункта (2,65%) и составил 2725,16. Индекс Standard & Poor's 500 снизился на 39,45 пункта (2,56%) до отметки 1500,63.

Это произошло после того, как производитель строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники компания Caterpillar выпустила квартальный отчет, в котором ориентиры доходности на следующий квартал понижены из-за слабости строительной индустрии.

Не слишком оптимистичные квартальные отчеты представили и другие компании.

Это стало сигналом того, что снижение активности на рынке недвижимости может негативно сказаться на других отраслях экономики США.

По мнению аналитиков, на падение индексов также повлиял низкий курс доллара и рекордно высокая цена на нефть.

Падение котировок на фондовых рынках США произошло в день 20-й годовщины так называемого "черного понедельника", когда было зарегистрировано одного из сильнейших однодневных падений фондового индекса в истории.

Тогда Dow Jones упал на 22,6%.

Пятничное серьезное падение фондовых рынков - не первое в этом году.

Минувшим летом рынки начали резко падать из-за кризисом в секторе ипотечных кредитов, которые в США активно предлагались людям с плохой кредитной историей.

Долговые обязательства непроверенных американских должников - так называемый сегмент subprime - активно предлагались инвесторам, и в августе, когда ряд инвестиционных фондов был заморожен из-за невозможности оценить стоимость их активов, это привело к падению фондовых рынков.

Некоторые аналитики опасаются, что продолжающаяся неустойчивость мировых рынков может привести к рецессии экономики.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...