Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Создатель сериала «Следствие ведут знатоки» судится с Россией

Сценарист легендарного сериала «Следствие ведут знатоки» Александр Лавров обратился с жалобой на Россию в Европейский суд. Как сообщил газете «Московский комсомолец» директор юридического кинематографического агентства Игорь Лабутичев, на днях Европейский суд по правам человека зарегистрировал жалобу на нарушение Россией конвенции о защите прав человека.

Сценарист намерен добиться того, чтобы любое использование российских кинокартин могло происходить только с договорного согласия его создателей и при условии выплаты вознаграждения.

По словам Лаврова, поводом для подачи жалобы стал отказ Государственного фонда телевизионных и радиопрограмм и органов государственного управления считаться с обязательными для них решениями общегражданских и арбитражного судов о том, что любое использование кинокартин может происходить только с договорного согласия его сценариста и режиссера и при условии оплаты показа. «Я полагаю, что рассмотрение Европейским судом нашей жалобы поставит перед Российской Федерацией ряд неприятных, если не сказать скандальных, вопросов о защите интеллектуальной собственности в стране», — отметил Лавров. //«Газета.Ru»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...