Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Лихоманка» сгубила

Фото : 23 октября 2007, 10:44

«Лихоманка» сгубила

Неизвестно, терзают ли наркоманок предчувствия, но когда на железнодорожном вокзале Павлодара сотрудники поста заградительной системы «Рубеж — наркотики» и группы по борьбе с наркобизнесом ЛОВД обратили внимание на некую молодую особу, нервно озиравшуюся по сторонам, ее точно трясло...

А когда стражи порядка подошли к ней, она отпрянула, чем укрепила подозрения полицейских. Тут же на месте при понятых девушка была досмотрена. Как оказалось, повод для переживаний у нее имелся. В правом кармане черной куртки в целлофановом пакетике у девушки обнаружили героин весом около двенадцати граммов. На вопрос, где она его приобрела, задержанная сказала, что нашла. Не отрицая того, что уже семь лет является заядлой наркоманкой и состоит на учете в наркологическом диспансере, она решила оставить «находку» для собственного употребления.

Как водится, задержанная с героином девушка нигде не работает и не учится. С родителями тоже не общается, хотя живут они в одном городе. По версии полицейских, наркоманка намеревалась переправить наркотик в другую область для последующей его перепродажи. Эта версия сейчас проверяется сотрудниками, по факту хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Айгуль ОШАЕВА,

г. Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии