Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол России в Казахстане: Россия не намерена перетянуть всех соотечественников

У России нет политики, направленной на то, чтобы перетянуть всех своих соотечественников, проживающих за рубежом, в Россию. Об этом сегодня, 26 октября, в связи с празднованием в Алма-Ате 140-летия Семиреченского казачьего войска и 15-летия Русской общины Казахстана, журналистам сказал Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Казахстан Михаил Бочарников, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он подчеркнул, что политика Российской Федерации направлена на то, чтобы соотечественники, проживающие за рубежом, имели все права, которыми обладают народы тех стран, в которых они проживают. "Это в полной мере относится и к нашим соотечественникам в Казахстане", - подчеркнул посол.

Семиреченское казачье войско было основано на территории, которая сегодня включает Алма-Атинскую область и часть граничащей с Казахстаном территории Киргизии, передает корреспондент ИА REGNUM.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...