Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайскими полицейскими задержан инкассатор, который пытался сбежать с крупной суммой денег и оружием

Костанайскими полицейскими задержан инкассатор, который пытался сбежать с крупной суммой денег и оружием

            27 октября 39-летний работник инкассаторской службы присвоил деньги  в сумме 1 775 520 тысяч тенге и скрылся в неизвестном направлении.

            Полицией города Рудного создана специальная следственно-оперативная группа, для раскрытия данного преступления. Произведен тщательный осмотр места происшествия, который не оставил сомнений в том, что к преступлению причастен работник инкассаторской службы.

            Спустя сутки, беглец установлен на территории Российской Федерации в городе Южно-Уральске. Часть денег он успел растратить, а часть изъята сотрудниками полиции. По словам первого заместителя начальника ДВД Костанайской области полковника полиции  Марата ИСКАКОВА «в  ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий  изъято и оружие. В настоящее время ведется следствие».

             

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...