Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Independent: Запад усомнился в доходах Путина

Independent: Запад усомнился в доходах Путина

Доходы президента России Владимира Путина, обнародованные российским ЦИКом, никак не сочетаются с любовью лидера страны к дорогим аксессуарам. Как пишет газета The Independent, только часы российского президента известной фирмы Patek Phillippe стоят $30 тыс. Стало быть, если Путин купил их на свои средства, то ему пришлось работать 9 месяцев только на часы. Скорее всего, Владимир Путин получает дорогие вещи в качестве подарков, при этом он не стесняется сам просить понравившуюся вещь.   // «Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...