Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министр обороны РК высказал замечания по поводу строительства Аягозского гарнизона

Фото : 30 октября 2007, 14:47

Министр обороны РК высказал замечания по поводу строительства Аягозского гарнизона

Астана. 30 октября. "Казахстан Сегодня" - Министр обороны РК Даниал Ахметов высказал замечания по поводу строительства и ремонта объектов Аягозского гарнизона. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

По информации пресс-службы, 29 октября министр обороны в ходе рабочей поездки в соединения и части Аягозского гарнизона ознакомился с объектами строительства, ходом ремонта в учебном центре, казармах, солдатских столовых, посетил бригаду противовоздушной обороны в поселке Сергиополь, а также побеседовал с молодыми солдатами.

"Мы работали вместе с местным акиматом и привлекали, прежде всего, местный рабочий персонал. Я вижу, что на сегодняшний день ремонтно-восстановительные работы ведутся медленно и некачественно, прохладное отношение руководства и местных исполнительных органов к вопросам, которые мы могли бы решить совместно. У нас есть финансовые возможности, и мы терпеливо ждали, но теперь будем принимать меры и привлекать специалистов из Астаны и других областных центров", - сказал Д. Ахметов.

Как сообщили в пресс-службе, побывав в Сергиопольской бригаде противовоздушной обороны, министр подчеркнул, что здесь ремонтируются казармы, которые основаны еще в 1853 году. Д. Ахметов выразил уверенность в том, что в ближайшее время в Аягозском гарнизоне состоятся значительные перемены.

"Уверен, более 300 квартир в ближайшее время будут отремонтированы, мы создадим достойные социальные условия для казахстанских военнослужащих", - сказал министр обороны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии