Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

АО "Банк "Каспийский" (Казахстан) сообщило о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2007 года

АО "Банк "Каспийский" (Казахстан) сообщило о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2007 года

/KASE, 30.10.07/ - АО "БАНК "КАСПИЙСКИЙ" (Алматы), акции и облигации которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "A", распространило пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

начало цитаты

АО "Банк "Каспийский" объявил результаты деятельности за 9 месяцев 2007 года.

С начала года активы увеличились на 20% и на 10% за последние три месяца, составив 238 миллиардов тенге. Кредитный портфель увеличился на 39% с начала года и на 18% за последние три месяца, и составил 178 миллиардов тенге. Депозиты клиентов увеличились за последние три месяца на 9% и достигли 68 миллиардов тенге. Собственный капитал увеличился на 36% с начала года и составил 37 миллиардов тенге.

Прибыль за 9 месяцев 2007 года составила 4.1 миллиардов тенге.

Основные результаты 9 месяцев 2007 года:

- Активы - 238 миллиардов тенге

- Кредитный Портфель - 178 миллиардов тенге

- Депозиты клиентов - 68 миллиардов тенге

- Собственный Капитал - 37 миллиардов тенге

- Чистая Прибыль - 4.1 миллиардов тенге

Три последних месяца 2007 года характеризовались особенно высокими темпами роста. Начиная с июня 2007 года, кредитный портфель банка вырос на 18% до 178 миллиардов тенге, депозиты выросли на 10% до 68 миллиардов тенге.

"Учитывая сложившуюся сложную ситуацию на внешних рынках капитала, нам особенно приятно объявить успешные результаты Каспийского банка за 9 месяцев 2007 года", - сказал Михаил Ломтадзе, председатель правления АО "Банк "Каспийский". - "Спрос наши услуги стремительно возрос, в результате, рост только розничного кредитования составил 24% и наш розничный портфель, включая кредиты малым и средним предприятиям, достиг 100 миллиардов тенге".

"Мы продолжаем реализовывать намеченную в начале года стратегию, нацеленную на стабильный и умеренный рост, и обеспечение высокой надежности нашего банка, - сказал г-н Ломтадзе. - Важным фундаментом для достижения наших стратегических целей являются три фактора. Во- первых, у нас один из самых высоких уровней капитала среди казахстанских банков - более 22%. Во-вторых, у Каспийского один из самых низких уровней внешних заимствований, который составляет всего 34%. После выплаты более $80 миллионов в сентябре, у нас нет никаких выплат по внешним заимствованиям в этом году. В-третьих, у инвесторов банка есть значительные финансовые возможности. Только в этом году они выделили более 22 миллиардов тенге в виде кредитных ресурсов и инвестиций в капитал".

"Особенно важно то, что стабильность нашего банка находит отражение в доверии наших клиентов", - продолжил Михаил Ломтадзе. - "Депозиты нашего банка выросли на 10% за последние три месяца и составили более 68 миллиардов тенге."

Бэринг Восток Кэпитал Партнерс: Бэринг Восток Кэпитал Партнерс специализируется на инвестициях в СНГ. С 1994 года фонды Бэринг Восток инвестировали более $600 млн. в 50 компаний, среди которых ряд успешных компаний в сфере финансовых услуг, нефтяной и газовой отрасли, телекоммуникаций и средств массовой информации, в потребительском секторе, включая такие как Банк Каспийский, Европлан, Центр Финансовых Технологий, Баррен Энерджи, Вымпелком, Голден Телеком, Сыктывкарский ЛПК, Сладко, Боржоми, Яндекс и Озон. Среди инвесторов фондов такие известные международные финансовые институты, как Европейский Банк Реконструкции и Развития, Международная Финансовая Корпорация, и также крупнейшие в мире пенсионные фонды, правительственные инвестиционные корпорации, университетские фонды из Америки, Европы и Азии. Бэринг Восток входит в состав Baring Private Equity International, группу управляющих фондами прямых инвестиций с $3,5 млрд. активов в СНГ, Азии, Индии, Европы и Латинской Америки.

Инвестором в АО "Банк "Каспийский" является ведущий фонд прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity III (BVPEF III).

За дополнительной информацией обращаться: Ботагоз Жуманова Начальник управления по работе со СМИ Тел: 8 (7272) 501- 800 (внут.1376) Эл.почта: Zhumanova@bc.kz Мобильный: +7-777-232-51-12

конец цитаты


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...