Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Италии совершают ДТП не алкоголики, а пьющие редко - исследование

В Италии совершают ДТП не алкоголики, а пьющие редко - исследование

РИМ, 30 окт - РИА Новости, Никита Барашев. В Италии в нетрезвом виде дорожно-транспортные происшествия совершают за рулем не алкоголики, а те, кто пьет редко, но много и без разбора. Об этом говорится в исследовании наркологической службы Италии, которая обобщила научные исследования в этой области, проводившиеся с 1995 по 2006 год.

Согласно исследованию, виновниками ДТП, как правило, становятся молодые люди "без тормозов", не умеющие себя сдерживать и употребляющие сразу несколько видов алкоголя, добавляя к ним наркотики, в частности, кокаин. Более того, ученые говорят, что за последние 10 лет таких любителей "ерша", попавших в поле зрения наркологов, увеличилось с 20% до 40%.

По утверждению исследователей, наиболее неуправляемыми в этом отношении бывают женщины, многие из которых любят усугубить всю эту "ядовитую смесь" еще и одеколоном.

Алкоголики же не совершают ДТП по той простой причине, что одна часть из них уже давно пропила свои автомобили, другая - забыла, что таковые у них есть, а третья - "старая гвардия" - водит машину в пьяном состоянии гораздо лучше, чем в трезвом, говорится в этом исследовании.

В Италии еще несколько лет назад после хорошего застолья со спиртными напитками не запрещалось садиться за руль. Ограничения начали вводить с образованием ЕС. И тогда, когда запретов не было, автомобильные "пьяные" аварии случались намного реже.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...