Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К взрыву на ТЭЦ-1 в Семее привело нарушение регламента ремонтных работ - Госкомиссия

Фото : 5 ноября 2007, 10:08

К взрыву на ТЭЦ-1 в Семее привело нарушение регламента ремонтных работ - Госкомиссия

Семей. 3 ноября. "Казахстан Сегодня" - К взрыву на ТЭЦ-1 в Семее привело нарушение регламента ремонтных работ. К такому заключению пришла госкомиссия по расследованию несчастного случая. Об этом сегодня сообщил главный государственный инспектор труда по Восточно-Казахстанской области Ахан Ордабаев, передает корреспондент агентства.

"Если говорить о лицах, нарушивших нормативные акты, то комиссия считает, что лица, ответственные за безопасное ведение ремонтных работ - руководитель работ, в данном случае мастер по ремонту котельного оборудования Ибраев, старший машинист котельного цеха Мукажанов, начальник смены Клименко, исполняющий обязанности начальника цеха Ульянов, - не выполнили свои должностные обязанности. Что в конечном итоге привело к несчастному случаю", - сказал А. Ордабаев.

По его словам, по окончании расследования материалы будут направлены в органы внутренних дел для принятия соответствующих мер.

Также А. Ордабаев сообщил, что "ГКП "Теплокоммунэнерго" была оказана родственникам пострадавших материальная и финансовая помощь. Все расходы по проведению похорон предприятие взяло на себя, пострадавшего К. Майлыбаева полностью обеспечило медикаментами. Ему также будет оказана материальная помощь".

Как сообщалось ранее, взрыв на ТЭЦ-1 произошел 15 октября, тогда на месте происшествия скончался один человек, двое других - позднее в больнице.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии