Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратурой Павлодара восстановлено право воина-интернационалиста на государственное жилье

Прокуратурой Павлодара восстановлено право воина-интернационалиста на государственное жилье

ПАВЛОДАР. 5 ноября. КАЗИНФОРМ - При проверке жалобы воина-афганца об отказе в постановке на учет для получения жилья из государственного фонда прокуратура Павлодара установила, что это решение основано на сведениях Центра по недвижимости, передает корреспондент Казинформа. За воином-интернационалистом зарегистрировано право собственности на 1/5 долю квартиры на основании свидетельства о праве на наследство.

Этот довод прокуратура сочла несостоятельным. В квартире площадью 47 квадратных метров проживает, помимо заявителя, еще три человека, квартира не соответствует санитарным нормам. Считать заявителя лицом, имеющим собственное жилище, нельзя - у него нет индивидуального жилого дома, квартиры или комнаты в общежитии.

По протесту прокурора ранее вынесенное решение отменено, воин-интернационалист поставлен на учет как нуждающийся в предоставлении жилья.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...