Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай и Казахстан пришли к соглашению о расширении сотрудничества

Китай и Казахстан пришли к соглашению о расширении сотрудничества

ТАШКЕНТ. 5 ноября. КАЗИНФОРМ - В ходе VI заседания глав правительств стран-участниц ШОС в минувшую пятницу премьер-министры Китая и Казахстана Вэнь Цзябао и Карим Масимов пришли к мнению, что обеим странам следует расширить сотрудничество в сферах экономики и торговли, передает Казинформ со ссылкой на агентство Синьхуа.

По мнению Премьера Государственного совета КНР, Казахстан является хорошим соседом и важным партнером Китая. Установление стратегического партнерства между двумя странами отвечает интересам двух стран и способствует миру, стабильности и совместному развитию в регионе.

К. Масимов отметил, что Казахстан придает огромное значение сотрудничеству с Китаем.

Премьер-министры сошлись во мнении, что, являясь странами-соседями, со взаимно дополняющими экономиками, Китай и Казахстан имеют уникальные преимущества и огромный потенциал для развития взаимовыгодного партнерства, Казахстану и Китаю следует внедрять и расширять такие проекты сотрудничества, как разработка природного газа и строительство трубопроводов, и другие. Странам также необходимо принять меры по содействию экономическому и торговому сотрудничеству, а также обмену кадрами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...