Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«БТА Страхование» заявляет об успешном внедрении системы INSIS—Non Life

Фото : 6 ноября 2007, 15:35

АЛМАТЫ. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Болгарская компания «Фадата» (Fadata) успешно закончила внедрение интегрированной системы управления страхового бизнеса INS1S -Non Life в страховой компании АО «БТА Страхование - Казахстан». Об этом сегодня в Алматы заявили представители Fadata и «БТА Страхование», сообщает Казинформ.

Группа БТА выбрала INS1S после продолжительного изучения конкурентных решений. Система покрывает все виды страховой деятельности - это рисковое страхование, страхование жизни и медицину. Построенный по модульному принципу, INSIS легко конфигурируется и внедряется в короткие сроки. Система гибкая и адаптированная к потребностям и специфике бизнеса, а также интегрируется с существующими финансовыми и информационными системами.

Внедренная система INSTS - Non Life в «БТА Страхование» включает такие модули, как администрирование договоров страхования, урегулирование претензий, перестрахование, управление агентской сетью и учет агентских комиссий, ведение страховых счетов клиентов, управление страховыми продуктами, страхование физических лиц и объектов, продажу и маркетинг.

Ожидаемые преимущества от внедрения INSTS в «БТА Страхование» состоят в том, что посредством автоматизации бизнес-процессов страховщик повышает эффективность управления с целью увеличения роста бизнеса, гибкости и скорости при предложении новых продуктов и страховых пакетов. Получение консолидированных отчетов и финансовых результатов помогает менеджерам легче достигать поставленных целей для всех компаний в структуре группы.

Справка Казинформа: Основанная в 1990, Fadata является ведущим поставщиком программного обеспечения для страховых компаний во всем мире. Основной страховой продукт INSIS используется клиентами в США, Болгарии, Румынии, Объединенных Арабских Эмиратах, Эстонии, Словении, и Греции. Торговая марка INSIS была запатентована в США, Болгарии, Украине, Румынии, Словакии, Словении, Македонии и Венгрии.

Fadata также предлагает решения и консалтинг в области Oracle Financial, Siebel CRM, развитие интегрированных информационных систем для правительственного сектора, внедрение систем управления в режиме реального времени. За последние три года направление, которое занимается внедрением ИНСИС, обеспечивает наиболее динамичный рост бизнеса. Если годовой прирост в целом по компании составляет 60%, то 20% прироста обеспечиваются за счет увеличения рыночной доли ИНСИС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии