Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Интерфакс-Казахстан» не имеет никакого отношения к ложному сообщению, размещенному в интернет-газете «ZONAkz»

«Интерфакс-Казахстан» не имеет никакого отношения к ложному сообщению, размещенному в интернет-газете «ZONAkz»

Алматы (Алма-Ата). 6 ноября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В связи с многочисленными запросами и вопросами информационное агентство "Интерфакс-Казахстан" считает необходимым уведомить своих подписчиков, а также пользователей интернет-ресурсами, что не имеет никакого отношения к сообщению, размещенному в интернет-газете "ZONAkz".

Указанное сообщение было размещено 2 ноября в рубрике "Народные новости" и начиналось так: "Агентство "Интерфакс-Казахстан" сообщает: Премьер-министром Масимовым подписано распоряжение о приеме в доход республиканского бюджета по классификации "прочие поступления", субклассификация - благотворительность, материальных активов от граждан - Храпунов В.В. и Заяц Я.В." - и далее по тексту.

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы определить, что стиль сообщения абсолютно не соответствует стандартам, принятым в агентстве "Интерфакс-Казахстан".

Вызывает разочарование, что редакторы этой газеты не соблюдают свои же правила, изложенные ими в начале рубрики "Народные новости": "Конечно, модерация останется - мы удалим те сообщения, которые могут вызвать судебные преследования, а также те, которые новостями не являются". Тем более обидно за коллег, не заметивших ложного сообщения якобы от нашего агентства, поскольку довольно часто встречается на этом сайте строчка "Комментарий удален модератором".

Мы полагаем, что редакторы-модераторы газеты "ZONAkz" были "не в курсе", поскольку это издание не является подписчиком нашего агентства, о чем мы доводим до сведения пользователей интернет-ресурсами.

"Интерфакс-Казахстан" уже не в первый раз сталкивается с подобной ситуацией, когда имиджем авторитетного и достоверного агентства хотят воспользоваться либо нечистые на руки дельцы от политики, либо просто шутники-любители.

Вместе с тем мы выражаем надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество со всеми подписчиками, пользователями интернет-ресурсами.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...