Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Развитие правового поля - цель общественного объединения «Закон и правосудие»

Фото : 7 ноября 2007, 11:53

АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня в столице состоялось открытие республиканского общественного объединения «Закон и правосудие», передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил председатель РОО «ЗиП» Токберген Абиев, их первоочередной задачей является создание условий для развития в правовом поле деятельности граждан, юридических лиц, общественных объединений, налаживание связей между ними и государством. Одним из первых шагов, которое предпримет новое РОО - налаживание тесного взаимодействия с руководителями всех силовых ведомств Казахстана и заключение меморандума о сотрудничестве.

Работа РОО «ЗиП» заключается в оказании правовой помощи гражданам и предпринимателям. Также до конца текущего года планируется открыть восемь филиалов РОО в регионах республики. Первый откроется в Кокшетау.

Кроме того, в скором времени в Интернете появится сайт организации, где будет публиковаться информация о правонарушениях с конкретными фактами и документами, допущенными коррумпированными чиновниками.

На сегодняшний день членами РОО «ЗиП» являются 858 человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии