Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Развитие правового поля - цель общественного объединения «Закон и правосудие»

АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня в столице состоялось открытие республиканского общественного объединения «Закон и правосудие», передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил председатель РОО «ЗиП» Токберген Абиев, их первоочередной задачей является создание условий для развития в правовом поле деятельности граждан, юридических лиц, общественных объединений, налаживание связей между ними и государством. Одним из первых шагов, которое предпримет новое РОО - налаживание тесного взаимодействия с руководителями всех силовых ведомств Казахстана и заключение меморандума о сотрудничестве.

Работа РОО «ЗиП» заключается в оказании правовой помощи гражданам и предпринимателям. Также до конца текущего года планируется открыть восемь филиалов РОО в регионах республики. Первый откроется в Кокшетау.

Кроме того, в скором времени в Интернете появится сайт организации, где будет публиковаться информация о правонарушениях с конкретными фактами и документами, допущенными коррумпированными чиновниками.

На сегодняшний день членами РОО «ЗиП» являются 858 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...