Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министерство охраны окружающей среды РК не подтверждает намерений приостановить деятельность Agip KCO

АСТАНА. 7 ноября. КАЗИНФОРМ - Министр охраны окружающей среды РК Нурлан Искаков опроверг появившуюся ранее на новостных сайтах информацию, что его ведомство преследует цель приостановки деятельности Agip KCO, сообщили Казинформу в пресс-службе МООС РК.

На встрече с депутатами - членами комитета по вопросам экологии и природопользованию Мажилиса Парламента РК, которая прошла 6 ноября текущего года в МООС РК, министр сообщил, что вопрос о приостановлении деятельности Agip KCO в Казахстане в настоящее время не стоит.

Отвечая на вопросы журналистов, Н.Искаков подчеркнул, что вопросам экологии Каспия его ведомство уделяет особое внимание. В связи с этим ведется планомерная работа с участниками Кашаганского проекта по обеспечению соблюдения экологических требований в строгом соответствии с природоохранным законодательством Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...