Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Экибастузе решено отказаться от использования живых елок для встречи Нового года

Фото : 7 ноября 2007, 19:37

В Экибастузе решено отказаться от использования живых елок для встречи Нового года

Павлодар. 7 ноября. "Казахстан Сегодня" - В Экибастузе прошло первое рабочее совещание по организации праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового, 2008 года, на котором решено отказаться от использования живых елок на новогодних праздниках. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе администрации города.

"Губить живые ели и сосны неправильно, поэтому с этого года в Экибастузе решено полностью отказаться от этой традиции и перейти на использование альтернативных искусственных новогодних красавиц", - процитировала руководителя города угольщиков и энергетиков Нурлана Набиева пресс-секретарь администрации Экибастуза Алма Нургалиева.

Как сообщили в пресс-службе, с этого года в школах и детских садах не будет "живых" красавец. "Надеемся, что коммерческие организации поступят так же и найдут елям и соснам альтернативу", - отметила А. Нургалиева.

Она также сообщила, что в рамках встречи Нового года в Экибастузе запланировано проведение целого ряда праздничных мероприятий, которые охватят все микрорайоны города. "Горожан в этом году ждет масса приятных сюрпризов", - отметили в акимате.

В частности, в конце декабря запланировано открытие ледового городка, установка 15-метровой искусственной ёлки на центральной площади, а также проведение народных гуляний в муниципальных округах с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также других сказочных героев. Кроме того, для маленьких жителей города предусмотрено проведение целого ряда благотворительных утренников и ёлок с веселыми играми и сладкими подарками.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии