Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Позиция РК в переговорах по Кашагану соответствует международным стандартам - КМГ

Фото : 8 ноября 2007, 13:21

Позиция РК в переговорах по Кашагану соответствует международным стандартам - КМГ

Астана. 8 ноября. "Казахстан Сегодня" - Позиция РК в переговорном процессе по ситуации на месторождении Кашаган "стабильная, правильная и соответствует международным стандартам". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил основной представитель АО "Национальная компания КазМунайГаз" (КМГ) на переговорах по месторождению Кашаган первый вице-президент КМГ Максат Иденов, передает корреспондент агентства.

"Мы ведем переговоры в рамках соглашения о разделе продукции, которое мы уважаем и ценим. Наша переговорная позиция очень стабильная, правильная и соответствует международным стандартам", - сказал М. Иденов, отвечая на вопросы журналистов о ходе переговоров по месторождению Кашаган.

"Стратегия нашей переговорной группы, ее тактика соответствует всем принципам добросовестного ведения переговоров, и мы хотели бы заверить, что интересы Казахстана представлены нашей группой на должном уровне", - добавил он.

"Я знаю, что дал очень небольшую информацию, но мы ограничены определенными договоренностями согласно СРП и подписанному недавно меморандуму. Однако хочу заверить, что в ближайшее время вы будете информированы о результатах данных переговоров", - продолжил первый вице-президент КМГ.

"Ответы на те вопросы, которые вы задаете, мы сможем дать в начале декабря", - уточнил он.

Как сообщалось ранее, в меморандуме о взаимопонимании, подписанном переговорной группой РК и участниками консорциума Agip KCO 22 октября, указано 30 ноября как срок завершения дружественных переговоров по ситуации на месторождении Кашаган.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии