Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Петропавловске спал ажиотажный спрос на сахар

ПЕТРОПАВЛОВСК. 8 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Петропавловске спал ажиотажный спрос на сахар, наблюдавшийся в октябре, когда отмечался рост цен на этот и другие продовольственные товары первой необходимости, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам директора ТОО «Бард», являющегося одним из трех крупнейших оптовых поставщиков сахара, Сергея Белякова, в октябре начался необоснованный, по его мнению, ажиотажный спрос на «сладкий» продукт, как и на некоторые другие продовольственные товары. Цена сахара в розничной торговле выросла до 150 тенге. Предприятие закупило дополнительные партии товара. В настоящее время ажиотаж спал. На складе имеется в наличии достаточное количество сахара - около 300 тонн.

Сейчас в розничной торговле сахар продается в основном по цене 100 тенге за килограмм. В период продовольственного ажиотажа скупались также растительное масло и соль. В настоящее время и этих товаров, которые тогда стали исчезать с прилавков магазинов, сегодня на складах оптовиков достаточно, они свободно продаются и в магазинах. В двух крупнейших супермаркетах областного центра «Айсберг» и «Пирамида», даже с учетом повышения цен поставщиками, литр подсолнечное масло стоит 360 тенге, килограмм сахара - 100 тенге, молоко в среднем по 50 тенге за пол-литра.

Продолжает работу штаб по сдерживанию цен на товары и тарифы под председательством заместителя акима области Владимира Балахонцева. В Петропавловске работают мобильные группы, которые ведут мониторинг цен на продовольственные товары первой необходимости.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...