Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Житель Мурманска, спасая жену от уплаты долга, съел судебный документ

Житель Мурманска, спасая жену от уплаты долга, съел судебный документ

МУРМАНСК, 8 ноя - РИА Новости, Екатерина Козлова. Житель Мурманска, спасая свою гражданскую жену от уплаты от долга, пытался съесть документ, представленный ему судебными приставами, говорится в сообщении регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным управления, в конце октября Кольский районный суд Мурманской области постановил взыскать с некоей предпринимательницы 22 тысяч рублей - долга в пользу физического лица. Однако она долг не оплачивала, ссылаясь на отсутствие средств.

Когда приставы решили взыскать с нее долг, выяснилось, что дама живет не там, зарегистрирована. Предпринимательницу нашли дома у ее гражданского мужа, где она жила вместе со своими детьми.

Когда судебный пристав прибыл на место, должницы не оказалось дома, дверь открыла пожилая женщина - ее мать, говорится в сообщении ведомства.

"В присутствии понятых пристав составил акт, подтверждающий фактическое проживание должницы на данной жилплощади, и приступил к описи имущества. Пожилая женщина начала скандалить и препятствовать этим действиям", - говорится в сообщении.

Дочь предпринимательницы - младшая школьница - испугалась скандала и позвонила маме, а спустя некоторое время домой вернулся хозяин квартиры - гражданский муж должницы. Сначала он заявил, что не знаком с этой женщиной. Но приставы предъявили ему акт, подтверждающий, что должница жила в этой квартире. Тогда мужчина выхватил документ, "порвал на куски и начал есть", - говорится в сообщении управления.

Приставам удалось остановить эту "необычную трапезу", после чего "они составили новый акт, в котором указали, что предыдущий документ съеден", говорится в сообщении.

Когда приставы стали забирать арестованное имущество, мужчина сказал, что готов оплатить долг своей гражданской жены.

"Требования исполнительных документов полностью удовлетворены", - говорится в информации управления Федеральной службы судебных приставов.

"На хозяина квартиры и мать должницы был составлен административный протокол о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава. Административное наказание, которое они понесут, определит суд", говорится в сообщении ведомства.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...