Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

С начала года в прокуратуру Павлодарской области поступило 29 жалоб на действия чиновников

С начала года в прокуратуру Павлодарской области поступило 29 жалоб на действия чиновников

Павлодар. 12 ноября. "Казахстан Сегодня" - С начала года в органы прокуратуры Павлодарской области поступило 29 жалоб на действия чиновников, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Павлодарской области.

"Жалоб должно быть намного больше, регулярные проверки органов исполнительной власти наглядно показали, что нарушений действующего законодательства среди госслужающих много и на уровне крупных городов, и в сельской зоне", - сообщили в пресс-службе.

"Нарушений, как мелких, так и крупных, выявлено достаточное количество, однако на произвол чиновников зачастую жалуются обычные люди, а ведь предпринимателям, которые каждый день контактируют с исполнительной властью, наша помощь просто необходима, поэтому ждем от них заявлений", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь прокуратуры Павлодарской области Светлана Фромм.

В настоящее время в области проходит месячник "Закон и предприниматель". В рамках акции сотрудники надзорного органа принимают по телефону доверия жалобы предпринимателей, при этом конфликтная ситуация будет решена в установленные сроки согласно действующему законодательству, сообщили в пресс-службе.

"Ведь это очень обширный вопрос - взаимодействие бизнеса и чиновников. Именно здесь самая большая почва для произвола и для коррупции. Мы готовы помочь предпринимателям. И после завершения месячника контакт с этим сектором мы готовы наладить на постоянной основе", - сказал заместитель начальника 1-го управления Павлодарской областной прокуратуры Жантемир Шакиев.

Всего с начала года прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности 25 должностных лиц, к административной - четырех. Надзорным органом было отменено четыре правовых акта исполнительных органов власти. По данным ведомства, чаще всего права бизнесменов нарушают контролирующие органы, незаконно проводящие проверки.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...