Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы осужден бывший оперуполномоченный Алмалинского РУВД

В Алматы осужден бывший оперуполномоченный Алмалинского РУВД

Алматы. 14 ноября. "Казахстан Сегодня" - В Алматы приговором Алмалинского районного суда к 2 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 3 года после отбытия основного наказания осужден бывший оперуполномоченный Б. Саясатов. Об этом агентству сообщили в пресс-службе прокуратуры города Алматы.

По информации пресс-службы, прокурором Алмалинского района было возбуждено уголовное дело в отношении Б. Саясатова, который работал оперуполномоченным группы по раскрытию имущественных преступлений отдела криминальной полиции Алмалинского РУВД.

Как сообщили в пресс-службе, 24 мая текущего года около подъезда дома №240 по улице Кабанбай-батыра оперуполномоченные Б. Саясатов и С. Есеркепов подошли к сидящим на скамейке И. Ли, Е. Белоедову и Е. Арымбаеву.

"Б. Саясатов, представившись сотрудником полиции, показал свое служебное удостоверение. После чего, не имея на то каких-либо законных оснований, грубо нарушая требования Уголовно-процессуального законодательства РК, без понятых произвел личный обыск И. Ли, затем попытался произвести личный обыск Е. Арымбаева, который не позволил сделать этого. Тогда Б. Саясатов, явно выходя за пределы полномочий, нанес ему удар рукой по лицу, а затем, затащив в подъезд, еще дважды ударил по лицу", - рассказали в пресс-службе прокуратуры города.

На суде Б. Саясатов виновным себя не признал, несмотря на показания потерпевшего и свидетелей, а также на то обстоятельство, что при судебно-медицинском освидетельствовании у Е. Арымбаева была обнаружена ссадина верхней губы.

Суд над бывшим полицейским состоялся в октябре, в законную силу решение суда вступило по истечении 15 дней, сообщили в пресс-службе прокураторы Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...