Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат одобрил в первом чтении поправки в Бюджетный кодекс

Сенат одобрил в первом чтении поправки в Бюджетный кодекс

Астана. 15 ноября. "Казахстан Сегодня" - Сенаторы на пленарном заседании одобрили в первом чтении проект закона "О внесении дополнений и изменений в Бюджетный кодекс", передает корреспондент агентства.

Как уже сообщалось, представляя данный законопроект в мажилисе, министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов отметил, что принятие законопроекта позволит привести Бюджетный кодекс в соответствие с нормами Конституции, оперативно реагировать в случае возникновения финансовой нестабильности и создать условия для внедрения новой системы государственного планирования, ориентированной на достижение результатов пилотных государственных органов.

По его словам, проектом закона вносятся нормы, направленные на приведение Бюджетного кодекса в соответствие с принятыми поправками в Конституцию. Законопроект предусматривает также увеличение общего объема резервов правительства для оперативного реагирования при ухудшении финансовой ситуации. Согласно предлагаемым поправкам, общий объем резерва правительства должен составлять не более 10% от объема поступлений бюджета (по действующему законодательству - не более 2%).

Кроме того, вносимыми изменениями определяются виды деятельности организаций, которые относятся к предприятиям нефтяного сектора, в целях однозначного определения плательщиков в Национальный фонд.

Законопроект передан в профильный комитет сената для подготовки ко второму чтению.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...