Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На трассе Семей - Знаменка совершено разбойное нападение на инкассаторов

Фото : 16 ноября 2007, 12:35

На трассе Семей - Знаменка совершено разбойное нападение на инкассаторов

СЕМЕЙ. 16 ноября. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - На трассе Семей-Знаменка совершено разбойное нападение на бронированный инкассаторский автомобиль, сообщает корреспондент Казинформа.

По данным пресс-службы УВД города Семей, заявление в полицию о том, что на инкассаторский бронированный автомобиль модели УАЗ на 102 километре трассы Семей-Знаменка было совершено разбойное нападение, поступило 14 ноября в 23 часа 50 минут, хотя сам факт свершился в первой половине этого дня.

Инкассаторская машина была загружена золотосодержащим катодом в объеме 118 килограммов 767,68 грамма. Чистый вес золота, содержащийся в катоде, по информации заявителей, составляет 26 килограммов 084,66 грамма. Стоимость груза превышает 80 миллионов тенге. Груз, принадлежащий ТОО «Данк», перевозился с рудника «Мезек», расположенного в 308 километрах от города Семей.

Лица, вооруженные автоматическим оружием и совершившие нападение, пока не установлены. Известно, что они подъехали на автомобиле «Toyota Rav-4» с правым рулем без государственных номеров.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Оперативно-розыскные мероприятия проводят полицейские Абайского районного УВД ВКО.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии