Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Ирана предложил отказаться от валюты США при расчетах за нефть

Ахмадинежад предложил отказаться от валюты США при расчетах за нефть

ТЕГЕРАН, 18 ноя - РИА Новости, Станислав Хамдохов. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в воскресенье предложил странам-членам Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) отказаться от валюты США при рассчетах за нефть.

"Резкое снижание стоимости доллара США сильно влияет на мировую экономику и на страны-производители нефти", - сказал Ахмадинежад, выступая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) на саммите ОПЕК.

"Учитывая, что доллар обесценивается, в торгово-экономических и нефтяных сделках его необходимо заменить другой более надежной валютой", - предложил президент Ирана, слова которого приводит информагентство ИРНА.

Ахмадинежад также выступил за создание странами ОПЕК нефтяной биржы и Банка ОПЕК.

В ОПЕК входят Саудовская Аравия, Алжир, Ангола, Венесуэла, Индонезия, Иран, Ирак, Кувейт, Катар, Ливия, Нигерия и ОАЭ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...