Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы состоялся семинар для представителей деловых кругов Казахстана и Ирана

АЛМАТЫ. 21 ноября. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - «Президент РК Нурсултан Назарбаев создал сильную стратегию развития страны. Здесь создано много инструментов для развития торгово-экономических отношений между Казахстаном и Ираном», - заявил сегодня в Алматы на открытии семинара «Торговые и инвестиционные возможности Республики Казахстан и Исламской Республики Иран» посол ИРИ в РК Рамин Мехманпараст, сообщает корреспондент Казинформа.

Семинар состоялся в рамках визита делегации иранских предпринимателей в Алматы. Организатором мероприятия выступил Казахстанский центр содействия инвестициям «Казинвест», соорганизатором - Торгово-промышленная палата РК.

В ходе семинара обсуждены вопросы инвестиционного климата Казахстана, торгово-экономического сотрудничества между странами и вопросы взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах несырьевой экономики, таких, как производство сельскохозяйственных машин, дорожное строительство и стройматериалы, сельскохозяйственная и рыбная продукция, промышленное и лабораторное оборудование, производство красок и т.д.

Иранская сторона предоставила казахстанским предпринимателям информацию о деятельности компаний, заинтересованных в деловом сотрудничестве, а также информацию о конкретных проектах и предложениях для совместной реализации.

«До 2015 года предусмотрено около 80 совместных проектов общей стоимостью свыше 280 млн. долларов США в инженерной области, машиностроении, сельском хозяйстве и строительстве дорог», - отметила вице-президент ТПП РК Татьяна Жданова.

«Нурсултан Назарбаев и Махмуд Ахмадинежад отметили, что до конца 2007 года товарооборот между нашими странами вырастет с 2,5 до 3 млрд. долларов США. Я думаю, что мы можем достичь 10 млрд. долларов США», - в свою очередь сказал Рамин Мехманпараст.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...