Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Растет число детсадов. В новом Усольском микрорайоне Павлодара торжественно открыт детский сад

В новом Усольском микрорайоне Павлодара торжественно открыт детский сад. Это первое типовое дошкольное учреждение, построенное за последние 15 лет. В нем будут воспитываться и обучаться на государственном языке 330 малышей. Здесь имеются компьютерный класс, помещения для игр и обучения основам живописи и ремесел, плавательный бассейн, физкультурный зал и физиокабинет.

Одновременно со строительством детсадов ведется и восстановление ранее действовавших. Только в Павлодаре за минувшие два года в микрорайонах города возобновили работу четыре дошкольных учреждения. Плюс дополнительные 24 группы появились в тех детских садах, помещения которых были отданы в аренду и использовались не по назначению. Также восстанавливаются дошкольные учреждения и в сельской местности. В частности, в стадии завершения работы на этих объектах в пригородных поселках Кенжеколь и Ленинский. Новый учебный год в системе дошкольного образования начали 10 600 детей, что на 18 процентов больше, чем в 2006 году.

Степан ГОРОВ


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...