Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Наша цель - торговать не природным ураном, а товаром с более высокой прибавочной стоимостью - НАК «Казатомпром»

КЫЗЫЛОРДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 23 ноября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Мы сделали прогнозируемые анализы, согласно которым, экспортная выручка НАК «Казатомпром» при выходе на максимальный объем добычи при текущем уровне цен на уран составит 5 млрд. долларов США в год, тогда как сейчас этот показатель составляет лишь 1,1 млрд. долларов США в год. Об этом сегодня во время посещения Кызылординской области сказал президент национальной атомной компании «Казатомпром» Мухтар Джакишев, сообщает корреспондент Казинформа.

При выходе на продукт более высокого передела объем экспортной выручки прогнозируется на уровне 15 млрд. долларов США. В этой сумме 5 млрд. составляет то, что нам дала природа, а прибавленные 10 млрд. долларов - продукт интеллекта компании. Этот ресурс неисчерпаем, он - основная сила государства, подчеркнул глава компании.

«Нами запускается 16 месторождений урана в рамках программы «15 000 тонн», которая обеспечит Казахстану уже в 2010 году выход на первое место по добыче природного урана. Дальше идет наращивание мощностей производства на месторождениях. Это выведет Казахстан на объем добычи в 30 000 тонн урана в год. Ни одна страна в мире не имеет таких объемов. Мы ставим перед собой цель - торговать не природным ураном, а товаром с более высокой прибавочной стоимостью. Все соглашения, связанные с реализацией этой задачи, уже подписаны», - сказал М. Джакишев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...