Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Минюсте РУ прошла конференция «Конституция - основа нашей жизни»

УзА, 23.11.2007 19:08

Научно-практическая конференция на тему «Конституция - основа нашей жизни» состоялась в Министерстве юстиции Республики Узбекистан.

На ней выступили Уполномоченный Олий Мажлиса по правам человека (Омбудсман) С.Рашидова, председатель Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Сената Олий Мажлиса М.Раджабова, заместитель министра юстиции А.Ахмедов, судья Конституционного суда Республики Узбекистан У.Бозоров и другие.

На конференции, в которой участвовали представители судебных и правоохранительных органов, соответствующих министерств и учреждений, ученые и представители средств массовой информации, были заслушаны доклады, посвященные гражданскому обществу, социальной защите, избирательному праву, а также правосудию. Состоялся обмен мнениями о предстоящей работе в данных направлениях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...