Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нацхолдинг «КазАгро» и СПК «Онтустік» заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве

АСТАНА. 23 ноября. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Шымкенте руководители АО «Национальный холдинг «КазАгро» и АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Оңтүстік» заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МСХ РК.

В меморандуме заявлено, что холдинг «КазАгро» и СПК «Оңтүстік» намерены осуществлять свою деятельность на основе сотрудничества для обеспечения финансирования проектов, направленных на социально-экономическое развитие Южно-Казахстанской, Жамбылской, Кызылординской областей, повышение эффективности государственных инвестиций в АПК, содействие формированию и развитию агропродовольственных кластеров, развитие экспортного потенциала АПК, регулирование и стабилизацию внутренних продовольственных рынков, создание конкурентоспособных, экспортоориентированных производств в регионе на основе государственно-частного партнерства.

В настоящее время на территории ЮКО функционирует завод по переработке хлопка-сырца мощностью 60 тыс. тонн в год, построенный силами дочерней организации холдинга. К реализации также предлагается ряд прорывных проектов, стимулирующих развитие хлопковой и плодоовощной отрасли региона: строительство завода по производству сортового семенного материала хлопчатника, маслоэкстракционного завода, комплекса по глубокой переработке хлопка, регионального терминала сельхозпродукции, реализуются проекты по строительству теплиц и систем капельного орошения.

В 2007 году организациями, входящими в состав холдинга, на нужды села было выделено 96 млрд. тенге, 27 млрд. тенге из которых - средства республиканского бюджета. В следующем году общий объем финансирования возрастет на треть - до 128 млрд. тенге.

Нацхолдинг «КазАгро» был создан Указом Президента РК в декабре 2006 года. Миссия нацхолдинга - реализация государственной политики по стимулированию развития агропромышленного комплекса республики путем обеспечения эффективного управления инвестиционными активами и развития корпоративной культуры акционерных обществ, входящих в его состав. В его состав входят 8 акционерных обществ: АО «НК «Продовольственная контрактная корпорация», АО «Мал өнімдері корпорациясы», АО «КазАгроФинанс», АО «Аграрная кредитная корпорация», АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», АО «КазАгроГарант», АО «КазАгроМаркетинг», АО «КазАгроИнновация».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...