Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дети - к няне, мамаша - на панель

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 27 ноября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - На днях работники управления по борьбе с организованной преступностью Жамбылской области провели в Таразе рейд «Стоп-трафик» - вдоль автотрасс, в районах рынков, гостиницах. За день отработки было выявлено семнадцать девушек, оказывающих интимные услуги, а с начала года жамбылскими полицейскими выявлено шесть фактов сводничества и притоносодержания, три случая трафика, шесть фактов хищения людей для сексуальной эксплуатации, а также одна организованная преступная группа, специализировавшаяся на торговле людьми и на их хищениях. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД области.

Многие из задержанных «жриц любви» сетовали на тяжелое материальное положение. Так, к примеру, у 32-летней Ж. не было средств купить уголь, а здесь за час она могла заработать две тысячи тенге. Шокирующим был тот факт, что беременная на третьем месяце Г. планирует продержаться на панели еще месяц с лишком, причем, отец будущего ребенка об этом даже не догадывается. Мать двоих детей Р. оставила своих ребятишек у няни, а сама вышла «трудиться», за час ее услуги составляют две с половиной - три тысячи тенге, до утра - с клиента взимается семь тысяч тенге.

Все «ночные бабочки» были опрошены, поставлены на видеодактоучет и доставлены в кожвендиспансер на медицинское обследование. Согласно статистике, более 70 процентов представительниц сексиндустрии страдают венерическими болезнями, среди них выявляются и ВИЧ-инфицированные.

Такие спецмероприятия в Таразе проводятся регулярно. В предыдущих рейдовых мероприятиях (в начале ноября) УБОПовцы выявили 40-летнюю жительницу областного центра, которая занималась организацией и содержанием притона для занятия проституцией. Ей вменяется статья 272 ч.1 УК РК (притоносодержание). В сейфе у притоносодержательницы оперативники изъяли вещественные доказательства - 12 тысяч тенге, обработанных химическим порошком. Владелице сауны-притона грозит срок до двух лет лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...