Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банк Эстонии опроверг слухи о возможной девальвации эстонской кроны

Банк Эстонии опроверг слухи о возможной девальвации эстонской кроны

ТАЛЛИН, 26 ноя - РИА Новости, Николай Адашкевич. Банк Эстонии (Центробанк) опровергает все слухи о предполагаемой девальвации кроны и заверяет, что курс эстонской кроны по отношению к евро остается неизменным, сообщила в понедельник пресс-служба банка.

По информации банка, курс эстонской валюты по отношению к евро, по-прежнему, составляет 15,6466 кроны за евро и сохранится таким вплоть до перехода на евро.

Банк Эстонии призывает жителей не верить ложным сообщениям и не поддаваться на провокации. Поскольку курс кроны по отношению к евро не изменится, нет оснований для обмена эстонских крон на другую валюту, сообщили в пресс-службе.

Эстонская крона полностью обеспечена валютными резервами Банка Эстонии. Центробанк подтверждает, что при необходимости все находящиеся в обращении кроны можно будет обменять на евро.

В минувшие выходные в таллинских пунктах обмена валюты наблюдался повышенный интерес к обмену эстонской кроны на евро, приведший к тому, что во многих обменных пунктах к вечеру воскресенья закончилась наиболее распространенная иностранная валюта.

Причиной паники, вероятно, стало сообщение на одном из бизнес-форумов, где еще 9 ноября появилась информация о скорой девальвации кроны с оговоркой, что речь идет лишь о бизнес-тренинге. В сообщении говорилось, что крона будет девальвирована утром следующего дня, и посетителям форума предлагалось высказать свое мнение, какие действия они предприняли бы в этом случае.

Это сообщение без указания даты появилось на других сайтах и, с учетом муссируемых в последнее время слухов о возможной девальвации кроны, вероятно, спровоцировало панический интерес к обмену эстонской кроны на евро.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...