Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Старший сержант полиции, рискуя собственной жизнью, вытащил из реки восьмилетнего ребенка, провалившегося под лед

Мужество и отвагу проявил старший сержант полиции Бауыржан Мырзахметов из Кокшетау. Рискуя собственной жизнью, он вытащил из реки восьмилетнего ребенка, провалившегося под лед.

В тот день младший инспекторкинолог Центра кинологической службы ДВД Акмолинской области Бауыржан Мырзахметов возвращался с работы домой. Когда маршрутный автобус, в числе пассажиров которого был и полицейский, проезжал через «горбатый мост», переброшенный через местную речку, Бауыржан краем глаза заметил в воде барахтающегося человека. Приглядевшись повнимательнее, он различил голову и плечи маленького мальчика, отчаянно пытающегося выбраться из воды на лед.

Остановив автобус, полицейский бросился к водоему. Подобраться к тонущему ребенку было невозможно - под весом мужчины лед трескался и ломался, угрожая лишить тонущего последней точки опоры. Не спасла положения и обнаруженная на берегу сломанная дверь. Окоченевшие руки ребенка уже не могли ухватиться за спасительную доску, а школьный рюкзак и промокшая зимняя шуба неумолимо тянули его на дно.

Через минуту мальчик полностью скрылся подо льдом. Не раздумывая, страж порядка бросился в воду. За происходящим в воде с берега наблюдали пассажиры автобуса и случайные прохожие. Прошло несколько тревожных секунд, и Бауыржан вынес из воды чудом спасенного ребенка. На вопрос о месте проживания ослабевший мальчик смог прошептать только слово «Шанхай».

Один из проезжавших мимо автомобилистов предложил отвезти пострадавшего в областную больницу на своей машине. Уже в дороге благодаря стараниям полицейского, применившего растирания и другие посильные методы первой помощи, мальчик пришел в себя и сообщил, что зовут его Олег Клименко и учится он во втором классе средней школы. Два дня спустя мальчик полностью поправился и был выписан из больницы.

Сейчас решается вопрос о представлении полицейского к награде.

27 ноя 2007

Владимир Демидов


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...