Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава государства принял участников заседания Совета Министров обороны государств СНГ, которое состоялось в Астане

27.11.2007 г.

Министр обороны Казахстана Даниал Ахметов от имени своих коллег проинформировал Президента Нурсултана Назарбаева об итогах заседания СМО СНГ, в ходе которого обсуждено 18 вопросов.

- В нашем военном сотрудничестве приоритетное направление - это, прежде всего, взаимодействие систем противовоздушной обороны. Стороны намерены и дальше совершенствовать объединенную систему ПВО Содружества, - сказал Д.Ахметов.

Министры обороны также обсудили вопросы создания единой системы связи вооруженных сил государств СНГ, проведения совместных учений сухопутных и военно-воздушных сил.

- В странах СНГ учреждена единая медаль к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. В ходе заседания Совета министров обороны СНГ мы утвердили ее визуальную концепцию. В ближайшее время будет создан эскиз медали, - сказал министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков на брифинге для журналистов.

Следующая встреча в рамках СМО СНГ состоится в Бишкеке в первой половине 2008 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...