Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден за самоуправство

Осужден за самоуправство

Директор ТОО «Независимая строительная компания», осуществляющей мансардные надстройки на 18 жилых зданиях Астаны осужден за самоуправство.

Как показала проверка столичной прокуратуры развернувшееся в Астане строительство мансардных этажей, в большинстве случаев осуществлялось противозаконно, в ущерб интересов дольщиков, а также самих жителей домов, на которых производились подобные надстройки.

Проверив деятельность застройщика, прокуратура города Астана установила, что строительные работы осуществлялись ТОО самовольно при отсутствии разрешительной документации. В отношении директора ТОО Солоник Ю. было возбуждено уголовное дело по ст. 327 ч.1 Уголовного Кодекса РК, по которой он осужден судом Алматинского района города Астана к 1 году условно.

Во избежание социальной напряженности прокуратурой города направлено письмо в акимат столицы о необходимости принятия срочных мер для завершения строительства мансардных этажей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...