Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Новосибирской области задержан гражданин Казахстана, пытавшийся перегнать через границу табун лошадей

Павлодар. 28 ноября. "Казахстан Сегодня" - На российско-казахстанской границе задержан гражданин Казахстана, пытавшийся перегнать на территорию Павлодарской области Казахстана табун лошадей. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе Новосибирского таможенного управления.

По информации пресс-службы, лошади были угнаны из села Новоселье. Этот населенный пункт находится в Купинском районе, в непосредственной близости от границы. Всего конокрад угнал 34 лошади. При попытке покинуть территорию соседнего государства с краденым живым товаром подозреваемый был задержан сотрудниками российской погранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, лошади возвращены законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 188 УК РФ "Контрабанда". Гражданину РК грозит лишение свободы на срок до 5 лет, а также крупный денежный штраф.

В пресс-службе Новосибирской таможни также сообщили, что это уже не первый случай контрабанды лошадей через участок российско-казахстанской границы в Новосибирской области. Особенно часто такое случается осенью. Причину конокрадства новосибирские таможенники объясняют тем, что в России лошади стоят значительно дешевле, чем в Казахстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...