Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сообщение следственно-оперативной группы КНБ РК

Фото : 29 ноября 2007, 12:04

Сообщение следственно-оперативной группы КНБ РК

Следственно-оперативной группой КНБ РК заканчивается производством уголовное дело № 07710104700026 в отношении Крайнова Александра Альбертовича и Зазули Сергея Николаевича по фактам совершения ряда тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РК.

По указанному уголовному делу, в соответствии с частью 1 статьи 206 Уголовно-процессуального кодекса РК, органом предварительного следствия в отношении Крайнова А. А. и Зазули С.Н. вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых.

В связи с нахождением данных лиц вне пределов Республики Казахстан в соответствии с частью 3 статьи 208 УПК РК они уведомляются, что предъявление обвинения назначено 30 ноября 2007 г. на 10.00 времени Астаны по адресу: 010000, г. Астана, ул. Кривогуза, 2, каб.№6, Следственный департамент КНБ РК, и им предлагается прибыть в установленное время для предъявления обвинения.

Одновременно им разъясняется, что в соответствии с частью 2 статьи 206 УПК РК на предъявление обвинения они вправе пригласить защитника либо ходатайствовать перед органом следствия об обеспечении участия защитника.

Следственно-оперативная группа КНБ РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии