Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области к пяти годам лишения свободы приговорен бывший замакима Мугалжарского района

В Актюбинской области к пяти годам лишения свободы приговорен бывший замакима Мугалжарского района

Актобе. 29 ноября. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области к пяти годам лишения свободы приговорен бывший заместитель акима Мугалжарского района. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Актюбинской области.

Как рассказали в пресс-службе, такое наказание экс-чиновнику было назначено за то, что он получил с жительницы Мугалжарского района взятку в размере 200 тыс. тенге.

В частности, летом этого года одна из местных жительниц обратилась в районный акимат. В своем заявлении на имя акима района она просила разрешить приватизацию квартиры, в которой она проживала в районном центре - городе Кандыагаше.

"Однако заместитель акима Мугалжарского района, курировавший вопросы жилищно-коммунального хозяйства района и являвшийся председателем жилищной комиссии при акиме района, под угрозой выселения из квартиры стал требовать от заявительницы 200 тыс. тенге, - рассказали в финполици. - Взамен чиновник обещал решить вопрос женщины положительно".

Однако заявительница обратилась в соответствующие органы, и позже, при получении взятки, чиновник был задержан. Суд Мугалжарского района признал бывшего заместителя акима района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 311 УК РК (получение взятки), сообщили в финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...