Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Казахстана выделило для поддержи бизнеса, реализующего приоритетные для государства проекты, первый кредитный транш в размере 48,8 млрд тенге

Правительство Казахстана выделило для поддержи бизнеса, реализующего приоритетные для государства проекты, первый кредитный транш в размере 48,8 млрд тенге

Алматы. 29 ноября. Правительство Казахстана выделило для поддержи бизнеса, реализующего приоритетные для государства проекты, первый кредитный транш в размере 48,8 млрд тенге (текущий 120,75/$1), сообщил агенству "Интерфакс-Казахстан" глава фонда развития предпринимательства Госман Амрин.

"Решением правительства уже в текущем году выделены значительные средства на поддержку предпринимательства. Сегодня первый транш этих денег в размере 48,8 миллиарда тенге поступил в адрес нашего акционера (фонд "Казына". ИФ-К")", - сказал он на пресс-конференции в рамках международной конференции "Предпринимательство в Казахстане: новое начало" в четверг в Алматы.

Фонд развития предпринимательства входит в состав госфонда "Казына".

По словам Г.Амрина, в этой связи фонд развития предпринимательства намерен "через банки второго уровня в ближайшее время начать финансирование проектов малого бизнеса".

Как известно, в октябре президент страны Нурсултан Назарбаев поручил правительству изыскать в республиканском бюджете на возвратной основе порядка $4 млрд для поддержки первостепенных в настоящее время для экономики республики проектов, реализация которых оказалась под угрозой срыва в связи с повлиявшим на Казахстан кризисом на внешних финансовых и банковских рынках. В развитие этого поручения правительство обязалось уже в этом году выделить часть из этих средств.

Госфонд устойчивого развития "Казына" был создан в апреле 2006 года для увеличения инвестиций и инновационной деятельности в несырьевом секторе экономики Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...