Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Семейные разборки закончились смертью

Семейные разборки закончились смертью

     Октябрь месяц 2007 года для полицейских Камыстинского РОВД стал «урожайным»… на убийства.

17 октября в дежурную часть Камыстинского РОВД поступило сообщение из села Адаевка о том, что на мусорной свалке обнаружен труп мужчины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила лежащего на земле 41-летнего мужчину.

Личность потерпевшего и картину произошедшей трагедии установили сразу. Виктор ТРЕБУХ, механизатор одного из ТОО района сожительствовал с 26-летней девушкой. Проживала пара в доме ее матери. Сельчане характеризуют эту семью как пьющую, ведущую разгульный образ жизни.

В тот злополучный вечер, 16 октября, в гости к Виктору пришел его друг и коллега – 23-летний Сергей. Встречу начали со спиртного. Распивая очередную бутылку водки, к мужской половине присоединилась мать сожительницы. Пьянка стала набирать обороты. Между 51-летней женщиной и Виктором возникла ссора. Разгоряченные «родственники» стали ругаться. Долго не раздумывая, Виктор схватил со стола тарелку и ударил тещу по голове.

Пытаясь успокоить Виктора, Сергей ударил его кулаком по лицу, а затем и вовсе стал душить, обхватив горло руками. Убедившись в смерти Виктора, Сергей вынес его труп за сарай. Безжизненное тело, «друг» и «коллега» выбросил на кучу мусора, как ненужную вещь. Стоит отметить, что все это время обе женщины находились дома. Об убийстве близкого им человека, происходящее через стенку они якобы не ведали. Спали и ничего не слышали, поясняли позже мать и дочь.

По данному факту следственным отделом Камыстинского РОВД возбуждено уголовное дело по признакам ст. 96 УК РК «Убийство» Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания Камыстинского РОВД. Ведется следствие.

Не прошло и двух недель как в поселке Бестобе, во дворе нежилого дома, местный житель забил насмерть супругу.

31-летний Владимир работал комбайнером. Руководство предприятия отмечало его как одного из лучших в районе. Во время уборочной кампании домой приезжал редко – далеко от поселка, да и свободного времени практически не было. Спокойный, работящий, работал, не покладая рук, чтобы прокормить семью.

29 октября Владимиру удалось освободиться и приехать домой. Здесь его ждала картина не из приятных. Из-за отсутствия еды в доме трое детей перебрались жить к его матери. От соседей узнал, что супруга Оксана в очередном загуле. Женщина пила и гуляла на виду всего поселка. Узнав о ее местонахождении, Владимир прямиком отправился туда.

Дверь в доме односельчанина была заперта. Подойдя к окну, Владимир увидел свою жену в объятиях мужчины. Разъяренный супруг принялся стучать в дверь. Вышедший ему на встречу хозяин дома стал уверять, что он один, а Оксану не видел уже давно.

Виновница трагедии не заставила себя долго ждать. Нетрезвая женщина вышла из дома и …принялась кричать и оскорблять Владимира. Терпение мужчины лопнуло. Такое отношение вывело бы из равновесия любого.

Владимир избил Оксану. Забил насмерть. От полученных тяжких телесных повреждений женщина скончалась у себя дома.

Как отметил начальник Камыстинского РОВД подполковник полиции Азамат ТУЛЕБАЕВ, «в действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 103 ч. 3 УК РК. «Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть». Сейчас Владимир задержан. Против него возбуждено уголовное дело. Идет следствие, после которого материалы будут направлены в суд».

    

Сауле Нурпеисова, пресс-служба ДВД Костанайской области


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...