Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ИБР заинтересован в финансировании транзитного коридора Западная Европа - Западный Китай

ИБР заинтересован в финансировании транзитного коридора Западная Европа - Западный Китай

Астана. 3 декабря. "Казахстан Сегодня" - Исламский Банк Развития (ИБР) выразил заинтересованность в финансировании автодороги Ташкент - Шымкент - Тараз - Кордай транзитного коридора Западная Европа - Западный Китай, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций РК.

По информации пресс-службы, в ходе состоявшейся сегодня встречи руководства Минтранскома с миссией ИБР в Казахстане "обсуждены основные тенденции экономического развития, приоритеты развития сектора с соответствующими структурами и вопросы развития трехлетней рабочей программы ИБР на 2008 - 2010 годы", а также рассмотрены проектные предложения, которые планируется включить в трехлетнюю рабочую программу ИБР.

"Встреча проходила под председательством вице-министра транспорта и коммуникаций РК Дулата Кутербекова. От миссии Исламского Банка Развития в Казахстане делегацию возглавлял директор департамента-1 по страновым операциям Юсуф Хан", - проинформировали в министерстве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...