Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Костанайские дорожные полицейские помогли северо-казахстанским коллегам раскрыть разбойное нападение

Костанайские дорожные полицейские помогли северо-казахстанским коллегам раскрыть тяжкое преступление - разбойное нападение.

2 декабря в селе Каменный Брод Айыртауского района трое мужчин в масках, вооружившись охотничьим ружьем, напали на сторожей ТОО «Кутузовское». Целью злоумышленников стали автомашины «Камаз», которые в дальнейшем они планировали разобрать на запасные части.

Избив и связав охранников, мужчины пробрались в ангарное помещение, достоверно зная о местонахождении машин. Угнав «Камазы», злоумышленники взяли курс на Костанайскую область.

По данному факту дежурной частью дорожной полиции Северо-Казахстанской области были ориентированы все отделы внутренних дел соседних областей.

На следующий день рано утром, на въезде в с. Аулиеколь сотрудники дорожной полиции Костанайской области задержали по подозрению в совершении преступления 32-летнего мужчину управлявшего «Камазом» схожим с ориентировкой. Машина направлялась в сторону города Рудного. Документов при себе у мужчины него не оказалось. Ехавший следом «Камаз» проигнорировав требование дорожного полицейского об остановке, набирая скорость, стал скрываться. Сопровождали грузовые машины «Мерседес» и «Лада» десятой модели, которые также не остановились на взмах полицейского жезла.

Две патрульные машины дорожных полицейских принялись преследовать преступников. Злоумышленники любыми путями пытались уйти от погони. Совершая невообразимые маневры, угонщики несколько раз пытались столкнуть с дороги машину полицейских. Подоспевший на помощь экипаж полиции помог задержать преступников.

Как оказалось позже, при проверке данных подозреваемых все шестеро мужчин являются жителями Северо-Казахстанской области, четверо приехали из Республики Ингушетия. Один из разбойников является студентом юридического факультета г. Петропавловск.

Сауле Нурпеисова, Пресс-служба ДВД Костанайской области


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...