Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россияне скупили все новогодние туры

5 декабря 2007, 12:47

http://www.dni.ru/

По данным российских туроператоров, в безвизовые страны на Новый год остались только самые дорогие туры, но и они закончатся на этой неделе. На пути к жарким странам, цена на путевки туристов не смущает.

Согласно мнению представителей туристической отрасли, основная проблема заключается в том, что из-за сложностей с получением шенгенской визы и ростом цен на ее оформление многие российские туристы выбирают для отдыха в новогодние каникулы безвизовые экзотические страны. Правда в этом случае, российских туристов не может остановить уже ничто, в том числе и дороговизна отдельных туров.

Как сообщает "Интерфакс", большинство шенгенских стран уже заканчивают прием документов на оформление визы, а после 12 декабря сдавать их будет уже поздно. При этом визовые центры некоторых стран уже ввели повышенные расценки на оформление новогодних виз. Так, начиная с 3 декабря, виза в Испанию обойдется не в 60, а в 80 евро, а лучшие отели и новогодние программы в Европе уже проданы.

Традиционной палочкой-выручалочкой для желающих встретить новогодние праздники вдали от родины остаются безвизовые направления. Из 40 таких стран интерес для туристов из России интерес представляют десять. В наиболее популярны среди них - Египет и Таиланд - новогодние туры были практически полностью распроданы еще месяц назад.

На пути к теплым странам не остановил россиян и тот факт, что стоимость туров на эти направления по сравнению с предыдущим годом выросла как минимум на 30%. При этом стоит учесть, что новогодний тур изначально почти вдвое дороже такого же тура в другое время. Например, 10-дневный тур на таиландский остров Пхукет с проживанием в отеле три звезды с минимальным набором услуг продавался за 2500 тысячи долларов.

Другие набирающие популярность направления, такие как Доминикана и Куба, также расходятся очень быстро. Пока еще можно приобрести туры и на Мальдивские и Сейшельские острова, популярность которых, как и цена, резко выросла в нынешнем зимнем сезоне. К наиболее популярным в туристическом плане безвизовым для России странам относятся Египет, Турция, Таиланд, Куба, Доминиканы, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Малайзия, Шри-Ланка, Филиппины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...