Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Американец чуть не задолжал банку годовой бюджет США

Американец чуть не задолжал банку годовой бюджет США

Жителю американского штата Джорджия Джону Мартинсу пришло банковское уведомление о том, что он обязан выплатить банку свыше 211 триллионов долларов.

Точная сумма "долга", согласно справке, составляла 211 триллионов 10 миллиардов 28 миллионов 257 тысяч 303 доллара. Эта сумма в 70 раз превышает годовой федеральный бюджет США.

Уведомление банк "Ваковия" направил американцу после того, как Мартинс закрыл свой счет, оставив на нем достаточно денег для оплаты последнего выписанного им чека. Банк подтвердил закрытие счета, однако уведомил своего бывшего клиента о том, что за ним остался "должок".

"Я просто не знал, что и думать, - заявил удивленный Мартинс. - 211 триллионов - это немного больше, чем у меня когда-либо на счете".

По счастью, в конце ноября ситуация прояснилась. Представители банка заявили, что в направленное Мартинсу сообщение при редактировании вкралась ошибка, из-за которой он и стал самым большим в мире "должником".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...