Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бюджетные средства поступят в банки - партнеры правительства в конце этой - начале следующей недели - Келимбетов

Астана. 6 декабря. "Казахстан Сегодня" - Средства, выделяемые из бюджета для поддержки долевого строительства и развития субъектов МСБ, поступят в банки - партнеры правительства в конце этой - начале следующей недели. Об этом сегодня на пресс-конференции по окончании подписания соглашения о партнерстве между правительством, акиматом Астаны, АО "ФУР "Казана", АО "Казахстанская ипотечная компания" и банками второго уровня (БВУ) сообщил глава АО "ФУР "Казына" Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"Мы сегодня подписали основное соглашение, сегодня же будут заключены и депозитные соглашения с БВУ, то есть деньги на эти цели (финансирование окончания долевого строительства, финансирование инвестиционных промышленных проектов, а также поддержка МСБ. - Прим. агентства) будут в конце этой недели - в начале следующей во всех банках - участниках данного соглашения", - сказал К. Келимбетов.

"И с этого момента начнется работа банков по финансированию строительства, по кредитованию объектов МСБ", - добавил он. "То есть со следующей недели деньги находятся не в "Казыне", в которую они поступили буквально на этой неделе, а в банках - участниках соглашения", - уточнил К. Келимбетов.

Руководитель "Казыны" напомнил, что главой государства было принято решение о выделении $4 млрд для "фондирования завершения строительства жилищных объектов в Астане, поддержки МСБ, а также рефинансирования индустриальных и инфраструктурных объектов". "До конца этого года на эти цели выделяется $1 млрд, по всем направлениям они делятся в следующих пропорциях: $400 млн идет на завершение строительных объектов а Астане, $400 млн - на поддержку МСБ, $200 млн - на рефинансирование индустриальных объектов", - уточнил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...