Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Британии приняты меры по борьбе с пьянством

В Британии приняты меры по борьбе с пьянством

Премьер-министр Британии Гордон Браун собрал совещание по поводу проблемы пьянства, пригласив на него министров внутренних дел, здравоохранения и культуры, а также известных медиков и глав крупнейших компаний, производящих алкоголь.

В результате был принят стратегический план борьбы с пьянством. Полиции будет предоставлено право устанавливать в городах «зоны повышенной алкогольной опасности», где будет проводиться усиленное патрулирование. Работу полиции в этих зонах будут оплачивать пабы и клубы. Запрещена будет дневная реклама алкоголя и его продажа по сниженным ценам. Ужесточается наказание за появление в пьяном виде в общественных местах.   // "Радио Свобода"


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...