Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шымкентские полицейские с поличным задержали квартирного вора

Шымкентские полицейские с поличным задержали квартирного вора

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 декабря. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Полицейские Енбекшинского РУВД раскрыли квартирную кражу, совершенную в середине ноября, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел области.

Жительница Шымкента заявила о том, что неизвестный, тайно проникнув в ее квартиру, совершил кражу денег в сумме 33 тысячи тенге, золотые серьги стоимостью 50 тысяч тенге, золотой браслет стоимостью 48 тысяч тенге и два слитка золота на общую сумму 22 тысячи тенге.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковые и сотрудники криминальной полиции райотдела установили и задержали 30-летнего нигде не работающего жителя Шымкента. Подозреваемый свою вину признал. У него изъяты украденные ювелирные изделия, возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК. Задержанный водворен в изолятор временного содержания, следствие проверяет его на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...