Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд рассмотрит по существу дело антикваров, обвиняемых в подделке

Суд рассмотрит по существу дело антикваров, обвиняемых в подделке

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости.

В Тверском суде Москвы во вторник состоятся слушания по существу по делу супругов-антикваров Преображенских, обвиняемых в мошенничестве, сообщил РИА Новости сотрудник суда.

"Прокурор огласит обвинительное заключение по делу, после чего подсудимые скажут, признают или нет они свою вину", - уточнил собеседник агентства.

По данным следствия, в 2005 году на московском антикварном рынке появилось значительное количество поддельных картин русских художников. Следственные органы установили, что сбытом подделок занималось петербургское предприятие, которым руководила Татьяна Преображенская.

По версии обвинения, Преображенская и ее муж переехали из Санкт-Петербурга в Москву, где продолжали активно торговать предметами искусства, в основном живописью известных русских художников. По информации ГУВД, большинство полотен были поддельными. Следствие считает, что Преображенские торговали не только поддельными произведениями русских художников XIX века, но и подделками работ русских авангардистов, а также фиктивными бронзовыми изделиями.

Супруги Преображенские обвиняются по трем статьям Уголовного кодекса РФ: "мошенничество в особо крупном размере" (часть 4 статьи 159 УК РФ), "уклонение от уплаты налогов" (часть 2 статьи 199 УК РФ) и "хищение предметов, имеющих особую ценность" (часть 4 статьи 164 УК РФ). Обвиняемые не признают свою вину.

Татьяна Преображенская содержится под стражей, а ее супруг - под подпиской о невыезде.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...