Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Объем расходов бюджета Алматы на здравоохранение на 2008 год составляет 23,6 млрд. тенге

АЛМАТЫ. 12 декабря. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Расходы бюджета Алматы на образование в 2008 году составит 35 процентов и увеличится на 6,6 млрд. тенге до уровня 25,3 млрд. тенге. Об этом сегодня в Алматы в ходе работы VI сессии городского маслихата, с участием акима города Имангали Тасмагамебтова, сообщила директор департамента экономики и бюджетного планирования Лариса Васильева, сообщает Казинформ.

Так, в следующем году на строительство школы-интерната № 1 для глухих и слабослышащих детей с вечерним отделением будет выделено 456,4 млн. тенге. Расходы на строительство пристройки к общеобразовательной школе № 66 составят 350,0 млн. тенге, на строительство пристройки к общеобразовательной школе № 104 - 225,1 млн. тенге. Кроме того, бюджетом города будет предусмотрено строительство двух детских дошкольных учреждений в микрорайонах «Кулагер» и «Жетысу» с объемом финансирования 200,6 млн. тенге.

Глава департамента экономики и бюджетного планирования отметила, что рост расходов на здравоохранение по Алматы в следующем году увеличился на 51% или на 8 млрд. тенге. «Предлагаемая на утверждение сумма бюджета расходов по здравоохранению на 2008 год составляет 23,6 млрд. тенге», - сообщила она. Из этих средств будет продолжено строительство больницы скорой неотложной помощи на 350 коек с объемом финансирования в 1,5 млрд. тенге. Кроме того, начало строительства городской поликлиники на 500 посещений по улице Басенова потребует 400,0 млн. тенге, финансирование строительства поликлиники в микрорайоне «Жулдыз» - 500,0 млн. тенге. «По предложению депутатов маслихата на оплату проезда участковых врачей и медицинских сестер из бюджета на здравоохранение выделено 26,5 млн. тенге. Эта цифра выделена априори, законодательной базы для этого нет и сейчас департамент здравоохранения отрабатывает этот вопрос и уже на очередном заседании он будет внесен и рассмотрен», - сказала Л. Васильева.

Предлагаемая на утверждение сумма бюджета расходов по санитарно-эпидемиологической службе за счет местного бюджета определена в объеме 471,5 млн. тенге. Сумма, выделенная бюджетом на сферу занятости и социальные программы, составляет 4,1 млрд. тенге, в том числе на строительство дома интерната для инвалидов и психохроников - 500,0 млн. тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...