Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Банк ТуранАлем» (Казахстан) сообщило о создании Евразийского клуба банкиров

/KASE, 14.12.07/ - АО "Банк ТуранАлем" (Алматы) предоставило Казахстанской фондовой бирже (KASE) пресс-релиз Евразийского клуба банкиров, в котором сообщается о том, что в Алматы 12 декабря 2007 года состоялось учредительное заседание Евразийского клуба банкиров (далее - Клуб).

Учредителями Клуба выступили АО "Банк ТуранАлем", АО "Казкоммерцбанк" (Алматы), АО "Банк ЦентрКредит" (Алматы), АО "Альянс Банк" (Алматы), Ассоциация финансистов Казахстана, Ассоциация российских банков и Финансово-банковская группа СНГ.

Президентом Клуба избран заместитель Председателя Совета директоров АО "Казкоммерцбанк" Даулет Сембаев.

В состав попечительского совета вошли: Председатель Правления АО "Банк ТуранАлем" Р.Солодченко, Председатель Совета директоров АО "Альянс Банка" М.Сейсембаев, директор центра по исследованию и мониторингу экономики Казахстана А.Есентугелов, заместитель Председателя Национального Банка Республики Казахстана М.Сартбаев, а также заместитель Председателя Центробанка РФ К.Корищенко и Председатель Ассоциации российских банков Г.Тосунян.

Согласно сообщению участники собрания обсудили и приняли учредительные документы Клуба и наметили план его деятельности на 2008 год. Кроме того, было принято решение о том, что штаб-квартира Клуба будет располагаться в Алматы.

"Посредством консолидации усилий члены ЕКБ намерены способствовать реализации тех целей, которые ставятся главами государств, а именно: интенсификации  интеграционных процессов между финансовыми и банковскими структурами Содружества; участию в процедуре принятия соответствующих решений государственных органов и интеграционных структур, в том числе в целях гармонизации финансового законодательства, совершенствования валютно-финансовых отношений. С целью продвижения интересов Евразийского клуба банкиров, а также его презентации на межгосударственном уровне было принято решение направить коллективное послание об учреждении ЕКБ в адрес глав государств СНГ, а также Председателю Исполнительного комитета СНГ и Генеральному секретарю ЕврАзЭС", - указано в пресс-релизе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...